„Best-of-the-Best“ Awards – Der Branchen-Oscar. Offene Onlinewahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion anlässlich der CHEF-SACHE
Die Auswertung der 1. Stufe ist abgeschlossen und die Kandidaten für die Finalrunden stehen fest. Wählen Sie nun Ihre Favoriten.
Die Top-10-Kandidaten jeder Kategorie finden Sie in alphabetischer Reihenfolge auf der Wahlplattform. Die vorläufige Rangliste bleibt zunächst Geheimnis von Port Culinaire. Sie wählen nun erneut und zwar den/die Kandidaten/in aus der Top 10 Liste, der/die für Sie die No. 1 werden soll. Wahltool auf www.chef-sache.eu
Abstimmungsende: 11. September 2017
Awards Ceremony
Alle nominierten Kandidaten der einzelnen Kategorien werden zur Awards Ceremony auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf am 17.09.2017 eingeladen. Erst dann erfahren die Kandidaten, wer unter ihnen die Auszeichnung „Best-of-the-Best 2017“ erhält und geehrt wird. Alle Nominierten dürfen sich als Gewinner fühlen, haben sie doch viel erreicht und massenhaft Zuspruch für ihre Arbeit bekommen. Alle Top-10-Kandidaten und alle Top-100-Kandidaten erhalten eine Urkunde. Doch letztlich gilt: Es kann nur einen Sieger geben. Durch das Programm führen Schauspielerin und Moderatorin Michaela Schaffrath, Thomas Ruhl und namhafte Laudatoren. Im Anschluss laden wir zur großen Get-Together-Party ein.
Top 10 of Europe & Germany (in alphabetischer Reihenfolge)
A. CHEFS
1. European Champion 2017
• Jonnie Boer, De Librije (Niederlande)
• Massimo Bottura, Osteria Francescana (Italien)
• Andreas Caminada, Schloss Schauenstein (Schweiz)
• Quique Dacosta, Denia (Spanien)
• Thomas Dorfer, Landhaus Bacher (Österreich)
• Sebastian Frank, Horváth
• Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein
• Heinz Reitbauer, Steirereck (Österreich)
• Joan Roca, Celler de Can Roca (Spanien)
• Joachim Wissler, Restaurant Vendôme
2. Nationalheld 2017
• Thomas Bühner, la vie
• Sven Elverfeld, aqua
• Kevin Fehling, The Table
• Sebastian Frank, Horváth
• Jan Hartwig, Restaurant Atelier
• Nils Henkel, Restaurant Schwarzenstein
• Yoshizumi Nagaya, Restaurant Nagaya
• Tim Raue, Restaurant Tim Raue
• Joachim Wissler, Restaurant Vendôme
• Harald Wohlfahrt, ehemals Schwarzwaldstube
3. Impulsgeber 2017
• Joachim Wissler, Restaurant Vendôme
• Sebastian Frank, Horváth
• Heiko Antoniewicz
• Kevin Fehling, The Table
• Felix Schneider, Sosein
• Sven Elverfeld, aqua
• Dirk Hoberg, Restaurant Ophelia
• Jan-Philipp Berner, Söl’ring Hof
• Andreas Rieger, einsunternull
• Micha Schäfer, Nobelhart & Schmutzig
B. RESTAURANTS UND SERVICE
1. Hot Spot 2017
• CODA Berlin, René Frank
• einsunternull, Ivo Ebert
• Ernst, Dylan Watson-Brawn
• Horváth, Sebastian Frank
• Nagaya, Yoshizumi Nagaya
• Off Club, Tim Mälzer
• Restaurant Schwarzenstein, Nils Henkel
• Söl’ring Hof, Johannes King & Jan-Philipp Berner
• Sosein, Felix Schneider
• The Table, Kevin Fehling
2. Mr. oder Mrs. Feel Good 2017
• Barbara Berger, Storstad
• Talisa Bernthaler, Restaurant Atelier
• Ivo Ebert, einsunternull
• David Eitel, The Table
• Markus Klaas, Restaurant Vendôme
• Jimmy Ledemazel, aqua
• Barbara Merl, Skykitchen
• Jakob Petritsch, Horváth
• Bärbel Ring, Söl’ring Hof
• Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig
3. Meister/in der Weine 2017
• Antonios Askitis, D’VINE
• David Eitel, The Table
• Stephane Gass, Schwarzwaldstube
• Werner Hinze, Restaurant Ophelia
• Torsten Junker, Restaurant Jacob
• Justin Leone, Tantris
• Jakob Petritsch, Horváth
• Bärbel Ring, Söl’ring Hof
• Willi Schlögl, Cordobar
• Billy Wagner, Nobelhart & Schmutzig
C. PERSÖNLICHKEITEN UND BRANCHENPARTNER
In diesen Kategorien werden nur Stimmen aus gastronomischen Betrieben gewertet!
1. Grand Seigneur 2017
• Ralf Bos, Bos Food
• Gerhard Daumüller, Keltenhof
• Hans Haas, Tantris
• Karlheinz Hauser, Seven Seas / Süllberg
• Ingo Holland, Altes Gewürzamt
• Jörg Geiger, Manufaktur Jörg Geiger
• Johannes King, Söl’ring Hof
• Wolfgang Otto, Otto Gourmet GmbH
• Hans Stefan Steinheuer, Steinheuers Restaurant
• Harald Wohlfahrt
2. Unternehmen 2017
• Bäcker Gaues
• Bos Food
• Deutsche See
• FrischeParadies
• Keltenhof
• Otto Gourmet
• Port Culinaire
• Rungis Express
• Schnelles Grünzeug
• Transgourmet